Samstag, 16.02.2019

Impressionen von den letzten Tagen der offenen Tür finden Sie hier:

2015 : pdf symbol Impressionen
2018 : pdf symbol Impressionen

Mittagessensangebot

In der Mensa der in der Nähe gelegenen Helmholtzschule kocht die ASB Hessen Service GmbH täglich frische Mittagessen und bringt diese in die Mensa der Ludwig-Börne-Schule. Sie können aus zwei verschiedenen Gerichten (Vollkost und Vegetarisch), sowie einer Nudelbar auswählen. Zu jedem Gericht erhalten Sie ein Dessert und ein Glas Wasser. In den Pausen bieten wir belegte Brötchen, Getränke und Obst an.

Die ASB Hessen Service GmbH ist ein 100%iges Tochterunternehmen des Arbeiter-Samariter-Bund Landesverband Hessen e. V. und liefert seit 2005 im Auftrag von Städten, Gemeinden und freien Trägern kindgerechte Mahlzeiten an Kindertageseinrichtungen und Schulen.

Weitere Informationen zu unserem Angebot finden Sie hier:  Infobrief_Ludwig-Brne_1-18.pdf

Den aktuellen Speiseplan finden Sie hier:  Aktueller Speiseplan

Wenn Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen für Auskünfte auch gerne auf unserer Homepage

www.asb-service.de unter "Feedback an den Küchenleiter" zur Verfügung.

ASB_Logo_2017_2.png - 125,11 kB

Wir hoffen, dass wir Ihnen mit unserer Initiative ein interessantes Angebot machen können und viele Schülerinnen und Schüler das Mittagessen in Anspruch nehmen. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Ihnen und
wünschen schon jetzt einen guten Appetit!