17.09.2017 Klasse 10B - Besuch der IAA

Thema der Unterrichtseinheit war "Moblität von morgen"
Die Schüler erhielten hierzu Arbeitsblätter mit dem Auftrag, auf der IAA entsprechende Informationen einzuholen.
Unter anderem sollte folgenden Fragestellungen nachgegangen werden:
-Ist ein Verkehr ohne Umweltbelastung möglich?
-Welche unterschiedlichen Antriebstechnologien gibt es?
-Vor- und Nachteile der Elektromobilität
-Umweltschutz

Die Schüler waren in kleinen Gruppen sehr eifrig bei der Sache, die Ergebnisse werden im Unterricht präsentiert.

Organisiert und ausgearbeitet wurde die Unterrichtseinheit von dem GL-Lehrer der Klasse 10B, Herrn Sapounas.