08.06.2017: Francophonie zu Besuch in der LBS

Aufwärmphase traten die Schüler in zwei Teams gegenüber, um die Wette über den größeren Wortschatz! Allez-y! Bravo!
An dem Tag waren die Schüler der 9a zusammen mit ihrer Klasse im Bornheimer Park. Aber sie kamen freiwillig zu unserem Event! Sie wurden nicht enttäuscht: Da erfuhren sie spielerisch, wie
zahlreich die Länder sind, in denen Französisch gesprochen wird!
Übrigens, wusstet ihr schon?
Die Francophonie umfasst etwa 220 Millionen Französischsprecher (darunter etwa 115 Millionen Muttersprachler) in insgesamt 57 Mitgliedsstaaten.
Französisch ist Amtssprache bzw. eine von mehreren offiziellen Amtssprachen in 32 Staaten.

Hurblain web