11.02.2017 Tag der offenen Tür

Neben Führungen durch das Gebäude stellte die Nachmittagsbetreuung ihr Angebot vor, die Jugendhilfe organisierte eine Ausstellung zum Thema "Anders Sein", die PC-Fachräume waren geöffnet und ein Online-Hausaufgabenprojekt präsentiert, die sonderpädagische Förderung wurde vorgestellt, im Musikraum konnte jeder Musik mit der Schülerband Musik machen,der Theaterraum konnte besichtigt werden, es wurden Abschlusspräsentationen der 10. Realschulklassen gezeigt, in der Bibliothek konnte geschmökert werden, in der Turnhalle konnte ein Abenteuerparcour überwunden werden, im Chemie-Raum wurde experimentiert, im Kunstraum wurde getöpfert, über das Fach "Französisch wurde informiert, im DaZ-Unterricht wurden Geschichten geschrieben.

Zudem gab es in der Schülermensa ein reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken.

Vielen Dank an alle, die zum Gelingen dieses Tages beigetragen haben!

2017 02 11 TdoT 1

2017 02 11 TdoT 2