Samstag, 17.02.2018

Impressionen von den letzten Tagen der offenen Tür finden Sie hier:

2015 : pdf symbol Impressionen
2018 : pdf symbol Impressionen

15.11.2017 Stadtentscheid Fußball 5./6. Klassen

Gespielt wurde im Soccer-Point in Niederrad auf kleinem Feld, fünf gegen fünf. Unsere Mannschaft erreichte dort einen, den Möglichkeiten entsprechenden, guten 8. Platz unter 15 Teilnehmern. Auch wenn die Spielerinnen und Spieler mit dieser Platzierung nie ganz zufrieden sein werden, waren einige Teams klar besser und die Ergebnisse gehen schon in Ordnung. Letztendlich sind wir die acht beste Mannschaft in einer so großen Stadt wie Frankfurt geworden. Außerdem spielten auch Mannschaften aus Schulsport-Zentren wie der Carl-von-Weinberg-Schule mit und mit denen können wir selbstverständlich nicht mithalten.

Von sportlichen Ergebnissen abgesehen, war das eine gute, faire Veranstaltung, wir konnten neue Erfahrungen sammeln und auch lernen mit Niederlagen umzugehen, was noch nicht allen Jungs leicht fällt. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Viele dieser Spieler werden erneut spielen dürfen und mit der gesammelten Erfahrung vielleicht auch ein noch besseres Ergebnis erreichen.

2017 11 15 fb1 500

Unsere Mannschaft: Yousra - Klasse 6a, Mohamed - Klasse 6b, Hamid, Armagan, Nikolay, Koray, Anas, Joel und Adam – alle Klasse 5b.

Bericht:  Marek Fydrych